martes, 18 de junio de 2013

Receta de Trigo entero con Curcuma

Esta es un plato nuevo para nosotras, pero quedo riquisimo, recomendado por mi nutricinista, puedo garantizar que es muchisimo más rico que el arroz integral y más nutritivo y queda riquisimo.

Ingredientes:
1 taza de trigo entero
1 cucharadita de mantequilla
2 tazas de agua para hidratar.
Luego de hidratado:
a 1 taza de trigo
1 1/2 de agua
1/2 cebolla pequeña cortada en juliana
Una pizca de sal
1/2 cucharadita de curcuma
1 cucharada de ciboullettte o cebollin.
1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:
Poner a hidratar en un bold el trig con la taza de agua caliente y la mantequilla derretida, tapar y dejar hidratar por 1 hora.
Luego colarlo, y ponerlo en una olla con la cucharada de aceite de oliva y la cebolla cortada en juliana, sofreir por 5 min, y agregarle el agua, la curcuma y la sal, remover y dejar hervir, luego bajarlo a fuego bajo y tapar y dejar cocinar hasta secar.
Listo agregarle el ciboulette cortado finamente y a disfrutar con tu proteina principal.
Buen Provecho!!!!
Chef. Luisa Almeida.

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