viernes, 22 de junio de 2012

Mi pasión... Cocina thailandesa... mi inspiración...



Bolsitas de Oro

Ingredientes:
1/2 kg. De cochino molido
1taza de zanahoria picada chiquitica
1/4 cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
1/2 cucharadita de pimienta
1 cucharada de soya clara
2 cucharadas de salsa de ostras
1/2 cucharadita de paprika
1/2 cucharada de ajinomoto
3 cucharadas de mani crocante
2 cucharadas de cebollin picado chiquitico
1 cucharadita de malojillo
1 diente de ajo
raiz de cilantro
Pasta fresca dumplig o wantón


Preparación:
Se coloc aceite en el wok o en un sartén  y se coloca la la salsa aromatica que es el ajo, el cebollin y la raiz de cilantro licuada con aceite, se sofrie y se le agrega la carne de cerdo molida, se mezcla bien constantemente para que no se queme.
Agregar la salsa de ostras, el azúcar, la pimienta y el ajinomoto, y el mani crocante,  cocinar bien siempre revolviendo.
Se rellena la masa dumplig con corte cuadrado, se hace una forma de bolsita. Amarrar con cebollin chino blanqueado.


Se puede servir con una salsa picante de aji dulce margariteño ó salsa picante de ostras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario