lunes, 20 de octubre de 2014

Receta... Tallarines chinos con ajoporro, champiñones y jojoto bebe...

Hola amigos muy buenas tardes.... aunque hoy no les tengo imagenes de este divino plato, igual con mucho amor hoy dia del cocinero, les coloco esta receta sencilla pero divina.

Mis tallarines chinos con ajoporro, champiñones, calabacines, jengibre y jojoto bebe.

Ingredientes:

1 paquete de tallarines chinos de 500 gr.
1 taza de ajoporro finamente picado
500 gr. de champiñones cortados en cuatro
240 gr. de jojoticos bebe
1 calabacin cortado en finas ruedas
1 cebolla grande cortada en juliana
2 cuacaharas de jengibre cortada en tiritas
4 cucharadas de soya
1/2 taza de agua
sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de salsa inglesa de vino tinto
3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

Cocinar los tallarines aprox. 15 min con agua caliente hasta que estos se expandan pero que queden al dente.

En una caserola colocamos la cebolla con el jengibre, el calabacin  y el ajoroporro hasta que la cebolla cristalice, luego se le agregan los champiñones y se deja cocinar por unos 10 min hasta que estos vayan soltando su propia agua, y al final es cuando le agregamos los jojoticos bebe.
se le coloca poco a poco el agua con la soya, la salsa inglesa y se termina de sazonar con la sal y la pimienta. cocinar por 10 min mas, retirar del fuego y dejar reposar por 15 min.

Luego en la caserola, se incorporan poco a poco los tallarinesy se van mezclando bien, y van agregando poco a poco el aceite de oliva.

Servir y disfrutar con una buena copa de vino blanco.

Buen provecho!!!!



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