lunes, 10 de marzo de 2014
Receta de torta de chocolate con tropezones de chocolate amago...
Receta de torta de chocolate con tropezones de chocolate amargo
Ingredientes:
2 tazas de azúcar blanca
1 3/4 tazas de harina de trigo
1 1/2 cuchadarita de bicarbonato
1 12 cucharadita de polvo de hornear
3/4 de taza de cacao en polvo
1/2 taza de aceite
1 taza de leche liquida
1 cucharada de vainilla
2 huevos enteros
1 taza de agua
1 barra de chocolate bitter (160 gr)
1/2 taza de almendras tostadas y molidas
Preparación:
mezclar todos los ingredientes en la batidora a velocidad media por 5 min, la mezcla queda medio liquida. Colocar en un molde engrasado y enharinado, el chocolate se coloca ya cuando la mezcla este en el molde y como tropezones grandes. y hornear por 1 hora y 15 min, aprox.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario