lunes, 10 de marzo de 2014

Receta de torta de chocolate con tropezones de chocolate amago...



Receta de torta de chocolate con tropezones de chocolate amargo

Ingredientes:
2 tazas de azúcar blanca
1 3/4 tazas de harina de trigo
1 1/2 cuchadarita de bicarbonato
1 12 cucharadita de polvo de hornear
3/4 de taza de cacao en polvo
1/2 taza de aceite
1 taza de leche liquida
1 cucharada de vainilla
2 huevos enteros
1 taza de agua
1 barra de chocolate bitter (160 gr)
1/2 taza de almendras tostadas y molidas

Preparación: 
mezclar todos los ingredientes en la batidora a velocidad media por 5 min, la mezcla queda medio liquida. Colocar en un molde engrasado y enharinado, el chocolate se coloca ya cuando la mezcla este en el molde y como tropezones grandes. y hornear por 1 hora y 15 min, aprox.

No hay comentarios:

Publicar un comentario