viernes, 14 de marzo de 2014

Brazo gitano de chocolate (Receta)

Brazo Gitano de chocolate
Chef. Luisa Almeida

Ingredientes:
8 huevos grandes
75 gr. de harina de trigo
1/4 de taza de cacao en polvo
50 gr. de maicena
125 gr. de azúcar
1 pizca de sal

Relleno:
2 tazas de fresas picadas en rodajas
250 ml de crema chantilly o crema para batir


Preparación:
Separar las claras de las yemas, y las claras batirlas a punto de nieve y reservar.
Batir las yemas, con el resto de los ingredientes y agregarle las claras con movimientos envolventes, y colocar sobre un papel parafinado y hornear aprox. por 20 min.
retirar del horno, y colocar un paño humedecido para voltear y retirar el papel parafinado, después de reposar, agregar el relleno y enrollar.
Para decorar, le podemos agregar  azucar glass, o chocolate chorreado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario