viernes, 14 de marzo de 2014

Berenjenas horneadas...(Receta)

Berenjenas horneadas
Chef. Luisa Almeida.


Ingredientes:
4 Berengenas grandes cortadas por la mitad
1 taza de queso mozarella cortado en dados
2 tazas de queso ricotta aliñado con aji dulce y celery
1 taza de champiñones cortados en 4
4 hojas de albahaca
2 tomates peritas cortados en dados
Aceitunas negras
Aceite de oliva
Queso parmesano.

Preparación:

Picar las berejenas por la mitad y colocar al horno por unos 20 min para que se cocinen y la pulpa se hablande, retirrar del fuego y dejar reposar, luego cuando este fria sacar una parte de la pulpa (el centro) y se mezcla con la ricotta , al aji dulce y el celery, agregar sal y pimienta y reservar.
Cortar los ingredientes restantes; el tomate, los champiñones, el queso mozarrella y las aceitunas.
Para rellenar, ponemos en una bandeja las berenjenas, y rellenamos con el queso ricotta, agregamos sobre ella, la mezcla de tomate, champiñones, aceitunas y mozarella, para decorar, algunas hojas de albahaca picadas en chifonada y le agregamos el aceite de oliva y un toque de queso parmesano, y horneamos por 15 min aprox, hasta que gratine y disfrurtar....
Buen provecho.

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