viernes, 22 de junio de 2012

Pathay de pollo, cerdo crocante, salmón o camarones


Pathay de Cerdo crocante con casabe

Ingredientes:

1 taza de cerdo crocante cortado en dados
1 lata de leche de coco + 1/2 taza tailandesa
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de jengibre en polvo
2 cucharadas de salsa de pescado
2 cucharadas de salsa de chili (picante)
1 cucharada de aceite de ajonjolí
1/4 taza de cilantro picado chiquitico
1/4 taza de champiñones o cetas o hongos shitaki
2 cucharadas de salsa de ostras
1/2 cucharadita de sal
500 gr. de fetuchinis de arroz
1/2 limón
2 cucharaditas de mani picado


Preparación:

Se cocina la pasta por 5 min y se saca y se le coloca agua fria para parar cocción.
Se corta los champiñones, el cilantro y se pone a cocinar con el jengibre, la sala de ostras y de pescado, se le coloca el poquito de aceite de ajonjoli, y el picante, y se mezcla con la leche de coco. Al final después de 5 min de cocción a fuego medio se le agrega el salmón, y al final la pasta que debe estar ya , el jugo de limón y el mani.
Sazonar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario