Ingredientes:
500 gr. De camarón limpio
½ manzana verde picada en dados pequeños
½ cebolla morada cortado en broniose
2 ají dulce margariteño picado en broniose pequeñitos
1/2 pote de crema de coco
zumo de limón 1 taza
picante, sal y pimienta al gusto
½ cucharadita de ajinomoto
2 cucharadas de cilantro cortado finamente
½ cucharadita de aceite de ajonjoli
Preparación:
Los camarones se ponen en agua caliente aprox por 10 min. Para que se cocinen. Se cuelan y se colocan en un bold. Se le agrega la manzana con concha y todo picada en cuadrados pequeños, la cebolla morada cortada en broniose muy pequeños y el aji dulce de preferencia margariteño, el cilantro, y se mezcla, después se le agregan los dos juegos, el son el de limón y la crema de coco, se condimenta con la sal y la pimienta, y se le agrega el picante que si es al gusto de comensal, mientrás más fuerte lo quiera dependerá de usted. Luego al final se le coloca el ajinomoto y la ½ cucharadita de aceite de ajonjoli, y se mezca bien, se coloca en la nevera para que enfrie un rato y a servir. Se puede colcoar en copas y sobre ella como decorativo, se le pone hojuelas de yuca frita o una rodaja de manzana crujiente
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