viernes, 22 de junio de 2012

Ceviche de pulpo y camarones con manzana vede y crema de coco.


Ingredientes: Pulpo cortado en dados (uno pequeño)
Caramarones limpios
1 manzana cortada en dados pequeños
10 aji dulce picado chiquitico
1 cebolla morada mediana picada chiquitica
1 puñito de cilantro 
1 lata de crema de coco
2 tazas de jugo de limón
ajinomoto
sal y pimienta
1 cucharadita de picante
½ cucharadita de jengibre en polvo.

Preparación:
Se cocina el pulpo hasta que quede suave y no chicloso, se pica en dados pequeños, este pulpo se cocina en agua con un toque de paprika y aceite de oliva y romero. Los camarones se cocinan (blanquearlos) y se limpian, que queden al dente.
En un bold se colocan la cebolla picada chiquitica con la manzana cortada en dados medianos, el aji dulce y cilantro. Se agregan los mariscos y se le agrega a esto el jugo de limón con la crema de coco y todas las especias. Debe quedar un poco picante y dulce.
Chef: Luisa Almeida B.

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