Esta es un plato nuevo para nosotras, pero quedo riquisimo, recomendado por mi nutricinista, puedo garantizar que es muchisimo más rico que el arroz integral y más nutritivo y queda riquisimo.
Ingredientes:
1 taza de trigo entero
1 cucharadita de mantequilla
2 tazas de agua para hidratar.
Luego de hidratado:
a 1 taza de trigo
1 1/2 de agua
1/2 cebolla pequeña cortada en juliana
Una pizca de sal
1/2 cucharadita de curcuma
1 cucharada de ciboullettte o cebollin.
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación:
Poner a hidratar en un bold el trig con la taza de agua caliente y la mantequilla derretida, tapar y dejar hidratar por 1 hora.
Luego colarlo, y ponerlo en una olla con la cucharada de aceite de oliva y la cebolla cortada en juliana, sofreir por 5 min, y agregarle el agua, la curcuma y la sal, remover y dejar hervir, luego bajarlo a fuego bajo y tapar y dejar cocinar hasta secar.
Listo agregarle el ciboulette cortado finamente y a disfrutar con tu proteina principal.
Buen Provecho!!!!
Chef. Luisa Almeida.
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