martes, 29 de octubre de 2013

Nuevos Bombones

Hola amigos...

Estos son los nuevos bombones que hemos creado, nuestro delicioso crocante de almendras y praline, sencillamente mundial, caramelo de mantequilla salada bitter y cookie and creame con coco tostado, pimienta y guayabita.

Creaciones Chef. Luisa Almeida Q.



Tortas creativas

Hola  queridos amigos.... estas son unas de las creaciones realizadas este mes...
Avión Militar, torta de Bola de Poquemón y Anaconda.

Todas con diferentes sabores y rellenos, la imaginación es la inspiración.
Creación Chef. Luisa Almeida Q.

Para información puede comunicarse por el 0412.2810633
postresandcakes.lu@gmail.com
luisaalq en Instagram
luisaalmeidab en Twitter.











Torta del Barcelona



Hola amigos otra torta para disfrutar de los deportes y del equipo de su preferencia.

En esta ocasión tenemos una torta del Barcelona, ponque de almendras crocantes rellena de crema de arequipe, acompañada de su gelatina de colores con aroma a mantecado...

Creación, Chef. Luisa Almeida Q.



Torta de Matrimonio Artistas....

Hola amigos esta fue una torta muy especial para mi, ya que fue una creación para unos amigos artistas y bailarines que disfrutan del arte escenico. Les deseamos las mayores de las bendiciones.
Esta torta se conformaba de una torta de Chocolate humedo con avellanas y crema de praline y gran manier, sencillamente divina y la segunda de una riquisima Red Velvet rellena de crema de queso crema con praline y coco.
Aqui las fotos.... se que lo disfrutaron a monton. Besos.

Chef. Luisa Almeida Q.